강의계획서
| 교과목코드 | JDD01370 | 교과목명 | 식품재료학 |
|---|---|---|---|
| 강의학과 | 융합바이오학부 식품영양학전공 | 교수 | 장윤희 |
| 교수소속 | 융합바이오학부 식품영양학전공 | 이수학년 | 3학년 |
| 과목구분 | 이론 | 과정구분 | |
| 이메일 | yhchang@mju.ac.kr | 전화번호 | 031-330-6202 |
| 주차 | 주제 |
|---|---|
| 1주차 | 곡류 |
| 2주차 | 두류 |
| 3주차 | 감자류 |
| 4주차 | 채소류 |
| 5주차 | 채소류 |
| 6주차 | 버섯류 |
| 7주차 | 과일류 |
| 8주차 | 중간고사 |
| 9주차 | 육류 |
| 10주차 | 난류 |
| 11주차 | 우유 및 유제품 |
| 12주차 | 어패류 및 갑각류 |
| 13주차 | 해조류, 유지류 |
| 14주차 | 조미료, 향신료, 기호식품 |
| 15주차 | 학기말고사 |
| 16주차 |