fnctId=syllabus,fnctNo=32
| 교과목 명(강좌번호) | 이수학년 | 과목구분 | 교수명 |
|---|---|---|---|
| 영양사현장실습 (0492) | 전학년 | 실습 | 황진아 |
| 보건사업관리 (0484) | 2학년 | 이론 | 강희진 |
| 단체급식관리 (0477) | 2학년 | 이론 및 실습 | 이영미 |
| 영양화학및실험 (0478) | 2학년 | 이론 및 실습 | 황진아 |
| 인체생리학 (0476) | 2학년 | 이론 | 황진아 |
| 식사요법및실습 (0481) | 3학년 | 실습 | 이애진 |
| 식품위생학 (0480) | 3학년 | 이론 | 장윤희 |
| 조리원리및실습 (0483) | 3학년 | 이론 및 실습 | 서우영 |
| 영양교육및상담 (0486) | 3학년 | 이론 | 이유진 |
| 식생활관리 (0482) | 3학년 | 이론 | 이영미 |
| 식품재료학 (0485) | 3학년 | 이론 | 장윤희 |
| 운동영양학 (0491) | 4학년 | 이론 | 이애진 |
| 융합바이오캡스톤디자인1 (0487) | 4학년 | 이론 및 실습 | 이애진 |
| 조사방법론 (0490) | 4학년 | 이론 | 강희진 |
| 생애주기영양학 (0488) | 4학년 | 이론 | 황진아 |
| 임상영양학 (0489) | 4학년 | 이론 및 실습 | 이유진 |
| 식품위생관계법규 (0479) | 4학년 | 이론 | 송은수 |








